Connect with us

Новости

Samsung открывает VR киностудию в Нью-Йорке

Samsung не останавливается на достигнутом. Компания подтвердила, что она открывает свою киностудию виртуальной реальности в Нью-Йорке для создания новых иммерсивных VR впечатлений.

Опубликовано

/

     
     

Samsung уже укоренился на VR рынке с Gear VR, доступным VR решением для всех, кто обладает совместимым смартфоном. Компания упорно работает над созданием нового и захватывающего VR опыта для Gear VR, но не останавливается на достигнутом. Компания подтвердила, что она открывает свою киностудию виртуальной реальности в Нью-Йорке для создания новых VR впечатлений.

Марк Мэтью, директор по маркетингу в Samsung USA, объявил об этом в своей речи на кинофестивале «Сандэнс» в Парк Сити. Виртуальная реальность стала важной темой на кинофестивале, и желание Samsung быть частью происходящего вполне естественно. О студии известно не так много деталей, но она будет располагаться в существующем офисе Samsung, где уже работает маркетинг-команда. Также Samsung объявил о долгосрочном сотрудничестве с Институтом Санденса, целью которого является содействие кинопроизводству и творческим талантам.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: