Connect with us

Новости

Саундтрек Monument Valley выходит на виниле

Насладиться запоминающимся и неземным саундтреком популярной игры Monument Valley теперь можно и на виниловой пластинке. Музыканты Стаффорд Боулер, Obfusc и Grigori сочинили 32 композиции для коллекции из двух частей, вторая из которой будет доступна на виниле.

Опубликовано

/

     
     

Насладиться запоминающимся и неземным саундтреком популярной игры Monument Valley теперь можно и на виниловой пластинке. Музыканты Стаффорд Боулер, Obfusc и Grigori сочинили 32 композиции для коллекции из двух частей, вторая из которых будет доступна на виниле. Пластинка, которая выходит вместе с цифровым кодом на скачивание саундтрека, доступна для  предзаказа на сайте iam8bit.com и прибудет к вам этой весной.

Ценной находкой для фанатов потрясающей архитектуры Monument Valley и Ustwo Games  станут вкладыши, 8-ми страничный буклет и сама обложка пластинки, представляющие собой эксклюзивные арты с невероятной геометрией игры от дизайнеров Ustwo.

Заказать винил в свою коллекцию можно уже сейчас, цена эстетического удовольствия —  $40.

MonumentValley-B-Social_Media_1080.0  MonumentValley-GF-Social_Media_1080_1_1024x1024.0

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: