Connect with us

Новости

Сбербанк начал работу с Apple Pay

Платить можно со смартфонов iPhone 6 и более поздних моделей (6S, SE, 7), планшетов iPad Pro и младше, часов Apple Watch.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Сбербанк первым в России запустил работу с Apple Pay. Сначала сервис будет доступен держателям карт Mastercard Сбербанка.

Заплатить с помощью устройств Apple в России можно будет примерно через 200,000 POS-терминалов в кафе, ресторанах, магазинах, на АЗС и т. п., поддерживающих бесконтактные платежи по банковским картам, отмечает представитель Apple. Платить можно со смартфонов iPhone 6 и более поздних моделей (6S, SE, 7), планшетов iPad Pro и младше, часов Apple Watch. Для оплаты надо привязать банковскую карту к устройству Apple.

В России к моменту старта Apple Pay бесконтактные мобильные платежи уже готово принимать множество компаний: через него можно будет платить в «Азбуке вкуса», «Магните», «Ашане», кофейнях «Старбакс» и др. Когда оплата с помощью Apple Pay стала доступна в США, проникновение мобильных платежей было на уровне 4%, всего за два года эта цифра возросла до 30%.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.