Connect with us

Конструкторы приложений

Slack запустил конструктор приложений Workflow Builder

Slack запустил конструктор приложений Workflow Builder, с помощью которого практически любой пользователь сможет создать приложение внутри мессенджера.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

«Workflow Builder – расширение доступности нашей платформы практически для всех в организации, чтобы люди, не имеющие навыков разработки, могли создавать процессы и приложения внутри Slack», – говорит глава по продукту Slack Энди Пфлаум.

Платформа Slack для ботов и приложений была запущена еще в 2015 году, ее упрощенная версия Block Kit стала доступна в феврале. Workflow Builder еще больше упрощает создание приложений внутри мессенджера –  с его помощью можно будет просто и быстро создавать рабочие процессы.

«Первая версия, которую мы запускаем, в основном предназначена для рабочих процессов, встроенных в Slack. Например, вы вводите информацию в Slack, а она уже перенаправляется в прямое сообщение или в нужный канал или человеку, который вошел в канал», – говорит Пфлаум. «Следующие версии позволят вам подключаться и к другим приложениям и сервисам. Таким образом, вы можете создать себе CRM, систему заявок в службу поддержки или систему отслеживания ошибок».

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.