Connect with us

Новости

Snapchat открывает Creator Marketplace

Площадка для авторов напрямую интегрирует авторов в рекламную экосистему, чтобы компании объединялись с авторами и разработчиками линз, партнерами линз и, в конечном счёте, со звёздами Snap для повышения своего маркетингового присутствия в Snapchat.

Опубликовано

/

     
     

Сегодня Snapchat анонсировал новый список Snap Originals, выходящих в этом году, и площадке для авторов Creator Marketplace.

Snap Originals — шоу, созданные для мобильных устройств. Уже создано более 128 оригинальных сериалов, и во второй половине прошлого года более 85% пользователей из поколения Z посмотрели хотя бы один Snap Original. Новый список является отражением сообщества — того, что его волнует, а также историй и людей, которые оно любит.

С помощью Snap Originals звёзды топ-уровня увлекаются идеей рассказать свои истории на мобильных устройствах и создать контент, предназначенный для сообщества Snapchat. Компания также даёт снапчаттерам возможность увидеть их любимых авторов такими, какими они их никогда раньше не видели, и запечатлеть восходящих звезд на пути к известности.

В рамках дальнейшего расширения предложения контента и возможностей для авторов на платформе, Snap также запускает новую площадку для авторов, которая позволит компаниям сотрудничать с сообществом авторов более масштабным и органичным образом. Площадка для авторов напрямую интегрирует авторов в рекламную экосистему, чтобы компании объединялись с авторами линз, разработчиками линз, партнерами линз и, в конечном счёте, со звёздами Snap для повышения своего маркетингового присутствия в Snapchat.

После запуска площадка для авторов предоставит компаниям возможность использовать опыт авторов дополненной реальности в сети линз Snap для создания убедительных переживаний дополненной реальности. Со временем площадка для авторов также предложит возможности для охвата всего сообщества авторов и звёзд Snap и партнёрских отношений с ними в рамках рекламных кампаний и активаций брендов.

Для бизнеса это представляет собой новую возможность использовать креативность и компетентность авторов Snap для повышения рентабельности инвестиций в маркетинговой активности Snapchat. Для авторов она открывает двери для более широких возможностей партнёрства со всеми видами брендов для того, чтобы авторы могли развивать свой собственный бизнес в Snapchat.

Площадка для авторов откроется позже в этом месяце для партнёрства всех компаний с избранной группой авторов дополненной реальности на протяжении 2021 года. В начале 2022 года она будет расширена до открытой площадки, объединяющей всех авторов Snap.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.