Connect with us

Дизайн и прототипирование

Snapchat ждет редизайн

Чтобы справиться с замедлением Эван Шпигель объявил о планах сделать редизайн приложения.

Опубликовано

/

     
     

Snap Inc. сегодня объявил о результатах работы в третьем квартале 2017 года. Они ниже ожиданий – за три месяца прибавилось 4.5 миллиона пользователей (против ожидаемых 8), а рекламные ставки снизились на 60% по сравнению с прошлым годом. Snap заработал 207.9 миллиона, что заметно меньше прогнозируемых 235.5 миллионов. На Spectacles компания потеряла 40 миллионов долларов.

Чтобы справиться с замедлением Эван Шпигель объявил о планах сделать редизайн приложения. Он наконец признал то, что Snapchat трудно использовать и отметил, что сейчас компания уже работает над значительным упрощением социальной сети:

На протяжении многих лет мы слышали, что Snapchat трудно понять и трудно использовать. Наша команда работает над этой проблемой — мы в настоящее время проводим редизайн нашего приложения, чтобы упростить его использование.

Компания объясняет, что редизайн, скорее всего, будет «разрушительным» для бизнеса в краткосрочной перспективе, так как сейчас невозможно предсказать, как пользователи адаптируются к нему. Шпигель однако говорит, что Snap готов принять этот риск из-за потенциальных долгосрочных преимуществ.

 

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.