Connect with us

Новости

Sony хочет занять место на мобильном игровом рынке

Компания Sony объявила о создании ForwardWorks, студии разработки для смартфонов. Описывая свою продукцию как «полноценные игры», разработчик также отметил, что игры будут основаны на существующих проектах и персонажах.

Опубликовано

/

     
     

Одновременно с выпуском Nintendo первой мобильной игры Miitomo на этой неделе, владелец ещё одной крупной платформы вступает в борьбу.

Компания Sony объявила о создании ForwardWorks, студии разработки игр для смартфонов. Описывая свою продукцию как «полноценные игры», разработчик также отметил, что игры будут основаны на существующих проектах и персонажах для PlayStation.

Компания изначально будет ориентироваться на Японию и Азию, а Атсуши Морита станет президентом ForwardWorks. Тем временем президент Sony Эндрю Хаус будет членом совета директоров.

ForwardWorks это не первая попытка Sony заняться  мобильными разработками. Программа PlayStation Mobile работала над переносом оригинальных консольных игр PlayStation на телефоны, но была закрыта в прошлом году.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: