Connect with us

Новости

Stack Overflow продан за $1.8 млрд

Prosus — это инвестиционная и холдинговая компания, а это означает, что наиболее важной частью этого объявления является то, что Stack Overflow продолжит работать независимо.

Опубликовано

/

     
     

Легендарный сайт вопросов и ответов для программистов (и, вероятно, один из самых популярных сайтов в Интернете) Stack Overflow продан компании Prosus, одному из крупнейших технологических инвесторов в мире (они инвестировали, например, в Avito, Codecademy, Udemy и Tencent).

Стоимость Stack Overflow — 1.8 миллиарда долларов.

Соучредители Джефф Этвуд и Джоэл Спольски поделились этим вскоре после появления новостей:

Спольски подробно рассказал о покупке в своем блоге:

Сегодня мы рады сообщить, что Stack Overflow присоединяется к Prosus. Prosus — это инвестиционная и холдинговая компания, а это означает, что наиболее важной частью этого объявления является то, что Stack Overflow продолжит работать независимо, с той же командой, которая работала, в соответствии с тем же планом и точно такой же деловой практикой. Не ждите серьезных изменений или неудобной «синергии». Бизнес Stack Overflow по-прежнему будет сосредоточен на охвате и релевантности, а также на Stack Overflow для команд. Вся компания остается на месте: просто у нас теперь другие собственники.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.