Connect with us

Новости

StartApp объявил о запуске своей программатик видео биржи в партнерстве с Inneractive

Как часть сделки, StartApp теперь использует мобильную видео технологию Inneractive, включая аукционы в реальном времени, транскодирование видео и детальную систему отчетности.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Как часть сделки, StartApp теперь предлагает мобильные видео технологии Inneractive, включая аукционы в реальном времени, транскодирование видео и детальную систему отчетности. Видео инвентарь StartApp теперь будет доступен для программатик покупки и через частный рынок для всех пре-интегрированных DSP партнеров Inneractive. StartApp расширяет свой рекламный бизнес, включая недавно запущенную функцию 360-градусной панорамной рекламы.

Итэй Рокни, CRO StartApp говорит:

С этим партнерством StartApp расширяет своё существование, благодаря предложению программатик рекламы и возможностям видео обмена. С программатик видео, мы теперь обладаем конкурентоспособным, улучшающимся потоком мирового видео инвентаря, который идеально дополняет нашу рекламную платформу.

После запуска в октябре 2015, программатик видео инвентарь стал доступен в 150 странах, с 25 игроками мобильного видео, участвующих в аукционах в реальном времени. Более 2 тысяч приложений были монетизированы с использованием обмена и 600 рекламодателей участвовали. Среди них 85% – известные бренды и 15% – прямые маркетологи.

Screen-shot-2015-12-25-at-12.39.27-PM

Цив Элул, CEO Inneractive добавляет:

Партнерство сочетает масштабы уникальной, высокоэффективной поставки видео StartApp с тем, что построил Inneractive за последние пару лет, а именно: продвинутыми видео возможностями и сильным частным рыночным предложением на основе RTB. Мы взволнованы нашим партнерством с StartApp и чувствуем, что оно будет иметь невероятное значение для клиентов и партнеров обеих компаний.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.