Connect with us

BaaS

Tarantool запускает платформу для разработки бизнес-приложений Cartridge

Новая платформа Cartridge избавит разработчиков от решения инфраструктурных проблем, позволит упростить и удешевить процессы разработки и эксплуатации сервисов на базе Tarantool. Также появился расширяемый веб-интерфейс для платформы, который позволяет легко администрировать Tarantool-кластер.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Новый продукт содержит готовые инструменты для решения типовых проблем управления кластером, тестирования, упаковки, деплоя и масштабирования. В разработке Cartridge автоматизирует рутинные операции и позволяет одной командой создавать проект из шаблона, запускать тесты, упаковывать готовые приложения и разворачивать кластер. Кроме того, платформа автоматически управляет конфигурацией кластера, репликацией и масштабированием.

Cartridge снижает порог входа в Tarantool, давая возможность разработчикам сфокусироваться на написании бизнес-логики и не заботиться о решении инфраструктурных задач. Использование Cartridge позволяет заметно сократить затраты на разработку и эксплуатацию сервисов на базе Tarantool.

Платформа Tarantool Cartridge уже доступна пользователям.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.