Connect with us

Новости

Тайный алгоритм ранжирования Tinder становится явным

CEO Tinder Шон Рэд наконец раскрыл существование алгоритма ранжирования пользователей по уровню их «желанности» и соответствующего подбора пар.

Опубликовано

/

     
     

Возможно, вы думали, что Tinder – это такой утопический бесплатный сервис, где вы просто беззаботно свайпили влево-вправо, пролистывая профили. Но, конечно, это не так.

CEO Tinder Шон Рэд наконец раскрыл существование алгоритма ранжирования пользователей по уровню их «желанности» и соответствующего подбора пар.  Рэд признается, что на ваш индивидуальный рейтинг в Tinder влияет не только то, скольки людям вы понравились. «На это влияет множество факторов», — говорит он.

Сообщается, что компания обновила алгоритм в ноябре, чтобы сделать знакомства на сайте более осмысленными.  Вскоре после этого Tinder добавил в профили информацию об образовании и работе, что было «наиболее востребовано» пользователями, и реализовал функцию «смарт профиль», которая быстро выделяет наиболее релевантную информацию о вашем потенциальном партнере.

CEO Tinder сравнивает алгоритм с игрой World of Warcraft, где вы в случае победы над более сильным оппонентом получаете продвижение, так и в Tinder, если вы одобрены кем-то более популярным, то ваш рейтинг повышается.

Вы задавались когда-нибудь вопросом, почему вам никогда не рекомендуют действительно привлекательные профили? Ну что ж, теперь вы знаете почему.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: