Connect with us

Новости

Домашний фитнес-комплекс Tempo получил $60 млн.

Компания заявляет, что продажи увеличились почти на 500% с момента начала приема предварительных заказов в феврале, и она планирует 2020 год закрыть с выручкой в 100 миллионов долларов.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Стартап Tempo c домашними занятиями фитнесом закрыл раунд в 60 миллионов долларов. Компания, которая производит спортивную систему с искусственным интеллектом стоимостью $1,995, потратит деньги на маркетинг, а также на увеличение  контента за счет создания второй производственной студии.

Карантин и закрытие офисов, вызванные пандемией, привели к резкому росту продаж фитнес-оборудования за последние несколько месяцев. Отчет, выполненный по заказу eBay, показал, что в период с марта по апрель этого года продажи домашнего спортинвентаря в некоторых категориях выросли в 20 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. NPD Group сообщила, что только в марте продажи фитнес-оборудования выросли на 130% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Tempo также выиграл от бума. Компания заявляет, что продажи увеличились почти на 500% с момента начала приема предварительных заказов в феврале, и она планирует 2020 год закрыть с выручкой в 100 миллионов долларов.

Система силовых тренировок Tempo, для которой требуется ежемесячная подписка за 39 долларов, подсчитывает количество повторений и сожженных калорий, а также предлагает исправления техники в режиме реального времени и предлагает новые упражнения с поднятием тяжестей. Трехмерные датчики могут сканировать движения пользователей 30 раз в секунду для отслеживания занятий, а обратная связь дается на  42-дюймовом дисплее. Весь комплекс поставляется со штангой, гантелями, сменными весами от 7,5 до 100 фунтов и аксессуарами, такими как тренировочный мат и валик.

Алгоритмы машинного обучения Tempo помогают планировать тренировки с учетом индивидуальных достижений пользователя. Во время занятий инструкторы уведомляются о том, что пользователь совершает ошибки, что позволяет им давать рекомендации в режиме реального времени. Для дальнейшей мотивации энтузиастов фитнеса существует таблица лидеров, что позволяет пользователям соревноваться с друзьями и другими людьми и получать персональные рекомендации по тренировкам, которые учитывают их общий уровень опыта.

Классы Tempo проводятся тренерами, сертифицированными Национальной академией спортивной медицины. Они сочетают в себе традиционные упражнения с весами и интенсивные интервальные тренировки всего тела, основанные на общепринятых спортивных научных принципах. Дополнительные программы предназначены для ежедневной работы с различными группами мышц, а алгоритмы отслеживают прогресс для создания обратной связи.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.