Connect with us

Новости

Теперь миллионы не авторизованных пользователей Twitter будут видеть рекламу

Twitter наконец планирует начать зарабатывать на своей 500-миллионной аудитории тех, кто посещает их сайт каждый месяц без авторизации.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Twitter наконец планирует начать зарабатывать на своей 500-миллионной аудитории тех, кто посещает их сайт каждый месяц без авторизации. Около 320 миллионов авторизированных пользователей посетили Twitter за последний квартал.

В четверг сервис микроблогов заявил, что он начнет показывать брендовые и продвигаемые твиты – его собственную версию рекламы – наряду с «органическими» твитами, когда посетители заходят на Twitter. Сначала это затронет веб-пользователей, тех кто регулярно посещает сайт по ссылкам.

Twitter-website-card

Акции Twitter  подскочили более чем на 7%, до $26.10 после этих анонсов. Акции компании потеряли 6% за последние три месяца, тогда как S&P 500 улучшился на 5%.

80% от 320 миллионной аудитории активных пользователей Twitter заходили с мобильных устройств в третьем квартале, множество неавторизованных пользователей пришли из сети, часто по ссылкам из поиска. В мае Google и Twitter заключили соглашение о размещение твитов в верхних строках поиска Google.

Доход компании в третьем квартале вырос на 58% по сравнению с предыдущим годом, до $569 миллионов, благодаря представлению Twitter новых рекламных форматов. Компания также работает над тем, чтобы сделать платформу более дружественной для неавторизованных пользователей, отчасти с помощью внедрения Moments, который создает коллекцию топ-твитов и фото о важных событиях, и доступен любому в сети.

Продвигаемые твиты и видео сначала будут отображаться только в профилях и подробных страницах. Программа начнется с отдельными рекламодателями в США, Японии и Австралии.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.