Connect with us

Автоматическое тестирование приложений

Testlio получает $6.25 миллионов на развитие сервиса тестирования

Стартап Testlio, помогающий разработчикам тестировать свои продукты на разных устройствах, сегодня объявил о собранных $6.25 миллионах. В этом раунде финансирования вели Altos Ventures и Vertex Ventures. Компания также планирует выйти за рамки мобильного тестирования.

Опубликовано

/

     
     

Стартап Testlio, помогающий разработчикам тестировать свои продукты на разных устройствах, сегодня объявил о собранных $6.25 миллионах. В этом раунде финансирования вели Altos Ventures и Vertex Ventures. Компания также планирует выйти за рамки мобильного тестирования.

Testlio можно считать настраиваемой testing-as-a-service платформой; компания берет ответственность за план тестирования, поиск тестеров по своей глобальной базе и предоставляет проверенные, высококачественные отчеты о найденных ошибках.

die-bugs-die

Преимущество компании очевидно. Помимо самой гибкой команды испытателей в её распоряжении, географическое распределение тестеров компании также является плюсом: тестирование осуществляется в разных уголках мира, на разных языках, типах устройств и у разных провайдеров, что является важным условием для получения жизнеспособного приложения.

Testlio – прибыльный стартап, и он быстро растет: в 2015 году компания выросла более чем на 500%. Новые инвестиции пойдут на развитие инфраструктуры двух офисов, в Сан-Франциско и Таллине.

После предыдущего объявления о получении финансирования в $1 миллион прошло чуть больше года.

Мы тесно сотрудничаем с самыми требовательными компаниями мира, — заявляет Кристел Виидик, CEO Testlio. Мы также расширяем свой сервис за рамки тестирования мобильных приложений, чтобы продолжать соответствовать меняющимся требованиям наших клиентов сейчас и в будущем.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: