Connect with us

Новости

Tinder запустил «Свидания вслепую»

Пользователи Tinder из США могут получить доступ к новой функции уже сейчас, а для пользователей со всего мира она станет доступна в «ближайшие недели».

Опубликовано

/

     
     

Tinder добавил новую функцию «Свидание вслепую» (Blind Date), которая изменяет привычные свайпы влево и вправо в приложении для знакомств — на этот раз нужно пообщаться с другими пользователями, прежде чем можно будет увидеть, как они выглядят.

С помощью этой функции пользователи будут объединяться в пары на основе того, что у них общего, надо будет отвечать на подсказки и играть в игры. Если оба пользователя решат «совпасть», они смогут, наконец, увидеть фотографии друг друга.

В рамках этой функции, например, пользователи Tinder отвечают на заданные вопросы с подсказками, такие как «Можно надеть рубашку ___ раз, не стирая ее» или «Я измазал кетчупом _______». Если одного не впечатлил ответ другого, можно будет пообщаться с кем-то еще.

По словам Tinder, приложение «отражает современные привычки Поколения Z в свиданиях… а также вызывает их ностальгию по 90-м годам». Tinder утверждает, что на этапе раннего тестирования этой функции пользователи сделали на 40% больше матчей по сравнению с другими функциями Fast Chat, которые включают в себя профили и изображения, что повышает шансы пользователя встретить кого-то, кого он не заметил бы в другом месте.

Пользователи Tinder из США могут получить доступ к новой функции уже сейчас, а для пользователей со всего мира она станет доступна в «ближайшие недели».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: