Connect with us

Новости

TinyMob анонсирует новую стратегию Tiny Realms

Опубликовано

/

     
     

Новый игровой стартап, собравший таланты из EA, Zynga и Microsoft Studios, представил свой первый проект на конференции PAX East 2014. Студия называется TinyMob, а ее дебютная игра это Tiny Realms – стратегия в реальном времени с элементами менеджмента (по типу «Фермы») на Unity для iPad и iPhone.

Однако директор и со-основатель Алекс Менделев не хочет называть ее казуальной игрой, Tiny Realms в его понимании — это совмещение глубины классических RTS с доступностью мобильных игр, и это касается вовсе не уменьшения сложности в угоду широкой аудитории.

У нас инновационное управление, уникальные и разнообразные воющие стороны, которые заставят вас думать стратегически, возможность комбинировать юниты для получения уникальных возможностей, — объясняет он. – Игра будет развиваться со временем.

В самой стратегии Tiny Realms предложит нам прямое управление отдельными юнитами на поле боя, вселенную с разными фракциями и союзами, которые надо будет учитывать при составлении своих планов. Подобно World of Warcraft, команда собирается регулярно выпускать обновления, развивая мир и сюжет.

TinyMob надеется этим избежать обычных ловушек мобильных игр, сохраняя и подогревая интерес игроков с течением времени. Менделев надеется, что это не только снизит отток пользователей, но и поддержит приток денег от встроенных покупок.
TinyMob получила инвестиции в 2 миллиона долларов в ноябре, а разработку игры ведет с сентября 2013 года. Tiny Realms должна выйти «весной».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.