Connect with us

Новости

Toca Boca начинает продажу детских товаров

На всех предметах будут персонажи из игр Toca Boca и выполнены они будут в фирменном стиле. В первой «партии» товаров будет 38 предметов.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Toca Boca, популярный издатель детских приложений, которыми пользуется 13 миллионов детей каждый месяц, начинает продажи физических товаров. В сети Target разработчики будут продавать одежду, аксессуары, пижамы, рюкзаки, постельные принадлежности, книги – все для детей от 5 до 9 лет.

На всех предметах будут персонажи из игр Toca Boca и выполнены они будут в фирменном стиле. В первой «партии» товаров будет 38 предметов.

Разработчики из Стокгольма сделали в общей сложности 38 приложений, которые скачали больше 170 миллионов раз. Приложения студии Toca Hair Salon, Toca Band, Toca Tailor и другие получили множество престижных наград — от National Parenting Publications Awards (NAPPA) до Parents’ Choice Awards. «Выросла» Toca Boca из шведского издательского дома Bonnier, где студия начала работать как стартап. В 2016 ее продали компании Spin Master, которая занимается детскими товарами.

Ребекка Крузо (Toca Boca): уделите больше внимания занятиям ваших детей, а не их гаджетам

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.