Connect with us

Дизайн и прототипирование

Uizard превращает зарисовки в прототипы

Uizard, копенгагенский стартап, использующий «машинный интеллект» для быстрого превращения скетчей в прототипы приложений, получил 2.8 миллиона долларов в посевном раунде.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Uizard использует «передовое» машинное обучение и компьютерное зрение, чтобы превращать простые эскизы в базовые прототипы, которые можно почти сразу тестировать.

Эскизы можно рисовать ручкой, фотографировать и затем загружать в Uizard, чтобы ИИ превращал их в прототипы. «Представьте себе, что наброски экранов, сделанные ручкой в блокноте во время встречи, можно за несколько секунд превратить в функциональные прототипы», – пишет компания.

«Любой, кто когда-либо посещал офисы разработчиков, замечал множество эскизов и вайрфреймов», – говорит один из основателей и генеральный директор Uizard Тони Белтрамелли. «Дизайнеры постоянно отрисовывают свои идеи, но потом требуются дни, чтобы воплощать их в тестируемые прототипы».

Белтрамелли говорит, что Uizard позволяет командам переходить от эскизов к рабочему коду за минимальное время. «Ценность нашего продукта – это скорость реализации», – добавляет он.

Белтрамелли утверждает, что у Uizard пока нет прямых конкурентов, и самыми близкими, по его мнению, являются Airbnb и Microsoft, которые проявили интерес к разработке своих собственных технологий превращения скетчей в прототипы. Хотя еще 5 лет назад существовал POP и Marvel, выполняющие подобные функции, но, вероятно, считается, что новы ИИ положит старые решения “на обе лопатки”.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.