Connect with us

Новости

Unity и ironSource объединяются

Решение компаний создаст уникальную сквозную платформу, которая позволит разработчикам беспрепятственно создавать, публиковать, запускать, монетизировать и развивать игры и 3D-контент.

Опубликовано

/

     
     

Unity, ведущая в мире платформа для создания и работы с интерактивным 3D-контентом в реальном времени, и ironSource, бизнес-платформа монетизации, аналитики и роста приложений, объявили сегодня о заключении окончательного соглашения, в соответствии с которым ironSource объединится с Unity.

После закрытия сделки текущие акционеры Unity будут владеть примерно 73.5%, а нынешние акционеры ironSource примерно 26.5% объединенной компании.

Решение компаний создаст уникальную сквозную платформу, которая позволит разработчикам беспрепятственно создавать, публиковать, запускать, монетизировать и развивать игры и 3D-контент.

«Мы верим, что мир становится лучше, когда в нем больше успешных творцов. Сочетание Unity и ironSource лучше поддерживает творцов любого размера, предоставляя им все инструменты, необходимые для создания и развития успешных игр и других приложений в ориентированных на потребителя вертикалях, таких как электронная коммерция», — сказал Джон Риччителло, генеральный директор Unity. «Это еще один шаг к реализации нашего видения полностью интегрированной платформы, которая помогает создателям на каждом этапе их путешествия в 3D. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Томера Бар-Зеева, генерального директора ironSource, и остальную часть талантливой команды ironSource в семье Unity».

Сделка объединит игровой движок и редактор Unity, Unity Ads и остальные игровые сервисы Unity с лучшими в своем классе платформами медиации и паблишинга ironSource, предоставляя разработчикам бесшовный и совместимый способ создавать, развивать и монетизировать свои творения на протяжении всего их жизненного цикла.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: