Connect with us

Новости

Unity присоединяется к .NET Foundation

Еще одна новость с конференции Build: компания Microsoft объявила о присоединении Unity к .NET Foundation. Как заявляет команда Unity (а точнее Джонатан Чамберс), её разработчики приложат всё усилия, чтобы новейшие .NET API, инструменты и функции языка были доступны для вас.

Ксения

Опубликовано

/

     
     

Еще одна новость с конференции Build: компания Microsoft объявила о присоединении Unity к .NET Foundation.

Это знаменует собой важный этап в открытии процессов принятия технических решений основных проектов .NET, а также демонстрирует заинтересованность этих партнеров в том, чтобы .NET продолжила быть открытой, инновационной и перспективной платформой разработки.

Как заявляет команда Unity (а точнее Джонатан Чамберс), её разработчики приложат всё усилия, чтобы новейшие .NET API, инструменты и функции языка были доступны для разработчиков.

С этой целью они работают и продолжат работать над:

  • IL2CPP .NET Runtime
  • Нативной интеграцией в Visual Studio
  • Поддержкой C# 6
  • Обновлением Mono Runtime и библиотек классов
  • Эффективным сборщиком «мусора»

IL2CPP .NET Runtime обеспечивает написание кода для Unity на многих платформах. Он сочетает эффективность и простоту использования .NET с переносимостью и производительностью нативного C++. Команда также улучшает производительность IL2CPP по мере его развертывания на других платформах.

Нативная интеграция Visual Studio доступна начиная с версии Unity 5.2, она обеспечивает широкий ряд готовых возможностей отладки для Unity в Visual Studio.

О выпуске других вышеупомянутых разработках вы узнаете по мере их готовности (есть даже график их выхода).

Мы рады стать членом .NET Foundation и наблюдать за инновациями и кооперацией в экосистеме .NET.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.