Connect with us

SDK

В iOS нашли закрытый SportsKit

Подробностей об этом фреймворке пока немного, так как он, вероятно, все еще находится в стадии разработки, но он интегрирован с приложением Apple TV, Siri и даже с виджетами на главном экране.

Опубликовано

/

     
     

В бета-версии iOS 15.2, которая была выпущена для разработчиков в конце октября, 9to5Mac обнаружил ссылки на SportsKit. Подробностей об этом фреймворке пока немного, так как он, вероятно, все еще находится в стадии разработки, но он интегрирован с приложением Apple TV, Siri и даже с виджетами на главном экране.

Виджет SportsKit на главном экране позволяет получать обновления спортивных матчей в реальном времени. Прямо сейчас Siri уже может показывать спортивные результаты, поэтому Apple, вероятно, хочет расширить это взаимодействие на другие части iOS и tvOS.

SportsKit в настоящее время разрабатывается как закрытый фреймворк, а это означает, что его функции будут доступны не всем разработчикам. Вероятно, “выдавать” его будут спортивным приложениям, с которыми Apple, возможно, будет работать напрямую.

Apple создает свою собственную спортивную платформу, которая является частью потокового сервиса Apple TV+. Отчет за 2019 год показал, что Apple вела переговоры с PAC-12, чтобы предоставить подписчикам Apple TV+ прямые трансляции спортивных передач. В 2020 году компания наняла бывшего руководителя спортивного подразделения Amazon Prime Video для работы в команде Apple TV. Кроме того, в нескольких отчетах ранее в этом году упоминалось, что Apple ведет переговоры с NFL о приобретении прав на Sunday Ticket, который должен стать дополнением для Apple TV+. Совсем недавно компания наняла бывшего президента ESPN, который теперь будет руководить производством документальных фильмов и сериалов для потокового сервиса Apple.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.