Connect with us

Новости

В Minecraft сделали deathmatch

Использоваться для него будут случайным образом сгенерированные ресурсы, а также специализированные pre-made локации.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

На консольных версиях популярной игры Minecraft грядет серьезное обновление, которое, в свое время, было вдохновлено пользовательскими модификациями данной игры. Принадлежащий Microsoft разработчик Mojang сообщил о том, что в новом многопользовательском режиме игрокам дадут возможность принять участие в сражении друг с другом. Этот режим будет открыт уже в июне. Использоваться для него будут случайным образом сгенерированные ресурсы, а также специализированные pre-made локации.

Матч стартует с того промежутка времени, когда все персонажи являются полностью неуязвимыми, пишет портал SVOPI. Главной их задачей является за ограниченный промежуток времени разведать, как можно больше местности на карте и собрать все возможные ресурсы. Как только выделенный для этого период истекает, игроки вступают в сражение, которая длиться до тех пор, пока в живых не останется лишь один из них. Данная баталия может проходить в Интернете, притом, что участие в ней будут принимать от 2 до 8 человек. Также рассматривается возможность «сплит-скрина» на одном устройстве в количестве до 4 человек. Сообществом Minecraft уже создавались модификации, которые являлись своеобразной альтернативой классическому PvP, однако, «Схватка» является более продвинутой версией, ведь тут допустимо практически полностью генерировать окружение и даже регулировать такие личные чувства, как голод.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: