Connect with us

Новости

VHS получила $20 млн на виртуальные скачки

Платформа, основанная на блокчейн, позволяет фанатам скачек более глубоко погружаться в процесс скачек, от выращивания собственных виртуальных лошадей до продажи или ставок на них.

Опубликовано

/

     
     

Virtually Human Studio (VHS), создающая платформу для виртуальных скачек с использованием NFT, в раунде Серии A получила 20 миллионов долларов от The Chernin Group при участии Andreessen Horowitz и Red Beard Ventures.

Виртуальная платформа компании для скачек под названием ZED RUN создала новую модель скачек, которая позволяет участникам не только делать ставки на своих лошадей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, но и владеть лошадьми как NFT, или проще говоря — цифровыми активами.

«Платформа Virtually Human Studio в корне меняет то, что значит быть фанатом, — сказал Джейкоб Смиловиц, вице-президент TCG. «Болельщики теперь могут спускаться с трибун, сами становиться владельцами и играть активную роль в определении исхода игры».

Как это работает: платформа, основанная на технологии блокчейн, позволяет фанатам скачек более глубоко погружаться в процесс скачек, от выращивания собственных виртуальных лошадей до продажи или ставок на них.

Сами лошади считаются «дышащими» NFT, которые несут набор атрибутов, позволяющий им меняться с течением времени.

Атрибуты включают усталость и предпочтение гоночных треков, а также генетические данные, такие как родословная и порода, которые помогают определить, насколько хорошо виртуальные лошади участвуют в гонках и размножаются.

При этом на виртуальные гонки тратятся реальные деньги. Как и в случае с обычными NFT, скаковые лошади ZED RUN предлагаются в ограниченном количестве и стоят они от 130 до 45,000 долларов. Лошади продаются на вторичном рынке и там уже могут стоить до 125,000 долларов. Целые конюшни можно продать за 250,000 долларов.

Сама платформа не принимает ставок, но пользователи могут зарабатывать деньги, разводя своих лошадей и участвуя в гонках. VHS берет процент с доходов от разведения и забегов.

VHS зарегистрирована в Австралии, у нее 50 сотрудников, которые работают удаленно по всему миру. Компания была основана Крисом Лораном и Робом Салха в 2019 году. ZED RUN — первый крупный платформенный продукт VHS. На сегодняшний день у компании более 125,000 подключенных пользователей и более 14,000 владельцев конюшен.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.