Connect with us

Новости

Видеоконцепт Android 6.0 Muffin: что нового?

Есть несколько функций, появление которых мы также можем допустить — и их изобразил Владислав Витула в своем видеоконцепте Android 6.0.

Опубликовано

/

     
     

Есть несколько традиций, которые соблюдаются при выборе новой версии Android: например, это должно быть название сладости. Кроме того, названия версий операционной системы идут в алфавитном порядке. Это означает, что название Android 6.0 будет начинаться на «M», допустим — Muffin. Есть несколько функций, появление которых мы также можем допустить — и их изобразил Владислав Витула в своем видеоконцепте Android 6.0.

В систему будут, вероятно, добавлены новые анимации и детали интерфейса, еще больше приближающие ее к концепции Material Design. На видео изображена пара новых анимаций, которые вполне пригодны для реализации. Несколько функций для Android 6.0 создатель концепта позаимствовал у Apple и Samsung. Мультиоконность работает на некоторых устройствах от Samsung и LG, однако изначально Android не позволяет работать с двумя приложениями на одном экране. Время больших перемен? Другая функция — быстрый ответ — появилась у Apple в iOS 8, и это полезная функция, позволяющая написать ответ на сообщение прямо к всплывающему уведомлению.

Особое внимание стоит обратить на анимации интерфейса, над которыми автор видео провел серьезную работу.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.