Connect with us

Новости

Visual Studio 2022 получает поддержку ARM и компьютер Project Volterra

На Build 2022 Microsoft объявила о выходе Visual Studio 2022 для Arm64 и миниатюрного Arm PC.

Опубликовано

/

     
     

На Build 2022 Microsoft объявила о выходе Visual Studio 2022 для Arm64 и миниатюрного Arm PC. Предварительная версия нативной версии Visual Studio 2022 для Arm будет доступна «в ближайшие несколько недель» и, как ожидается, будет полностью выпущена позже в этом году вместе с поддержкой Arm64 .NET.

Хотя устройства на Arm, такие как Surface Pro X, могли запускать Visual Studio через эмуляцию x64, некоторые функции не поддерживались, и производительность от этого тоже страдала. Разработчики, безусловно, будут рады принять встроенную поддержку Arm для Visual Studio 2022 и VS Code, и Microsoft создает то, что она описывает как «нативную цепочку инструментов Arm». В нее входит:

  • Полная версия Visual Studio 2022 и VS Code
  • Visual C++
  • Современные .NET 6 и Java
  • Классический .NET Framework
  • Windows Terminal
  • WSL и WSA для запуска приложений Linux и Android

Наряду с этими нативными инструментами для Arm, Microsoft снова заключила партнерское соглашение с Qualcomm для создания устройства разработчика на базе фирменной архитектуры. Project Volterra использует процессор Snapdragon и нейронный процессор (NPU) с Neural Processing SDK, чтобы дать разработчикам возможность создавать облачные приложения с искусственным интеллектом.

Сам компьютер похож на Mac Mini, и имеет масштабируемую конструкцию, позволяющую разработчикам размещать несколько компьютеров Project Volterra на своих столах или внутри серверных стоек. Microsoft пока не раскрывает точные характеристики, но Project Volterra имеет три порта USB сзади, а также порт DisplayPort и порт Ethernet. На боковой стороне устройства также есть два порта USB-C, а само устройство изготовлено из переработанного морского пластика.

Visual Studio 2022 получает поддержку ARM и компьютер Project Volterra

«Мы хотим, чтобы вы создавали облачные приложения с искусственным интеллектом, — говорит руководитель отдела Windows и устройств Панос Панай. «С Visual Studio с нативной поддержкой Arm64, поддержкой .NET и Project Volterra, которые появятся позже в этом году, мы выпускаем новые инструменты, которые помогут вам сделать первый шаг на этом пути».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: