Connect with us

Новости

Wachanga получила инвестиции от Embria

Российский разработчик мобильных приложений Wachanga получил инвестиции от компании Embria, которая занимается серийным созданием и развитием стартапов.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Сделка между Wachanga и Embria уже закрыта, партнеры находятся в процессе реструктурирования компании. По условиям соглашения, инвестор передает на развитие разработчика $700,000 в обмен на миноритарную долю в компании.

В данный момент в портфеле Wachanga 7 приложений, которые складываются в единую платформу «Ассистент развития семьи». Все продукты нацелены на глобальный рынок: компания развивает свои приложения по всему миру, в десяти странах они занимают лидирующие позиции в своих категориях. Привлеченные средства пойдут на дальнейшее масштабирование продуктов, их качественное улучшение, а также совершенствование инструментов AI.

В ближайшие месяцы мы будем работать также над тем, чтобы увеличить в наших приложениях медицинскую экспертизу. Для разработки приложений мы уже привлекли десятки опытных врачей по всему миру, сейчас налаживаем связи с медицинскими ассоциациями и сообществами, – говорит руководитель Wachanga Максим Колпаков. – Мы стремимся сделать наши приложения максимально полезными каждой семье, как минимум, интегрировать наши продукты в процессы профилактического и медицинского обслуживания.

В Embria оценили высокий потенциал сотрудничества с Wachanga: «Мы видим глубокое понимание командой Wachanga предметной области, качество продуктов и высокий retention, выстроенные процессы взаимодействия с пользователями. Вместе мы будет наращивать экспертизу в аналитике и маркетинге, чтобы сделать масштабирование приложений еще более быстрым и успешным».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.