Connect with us

Новости

Walt от Google измеряет задержки голосового и сенсорного ввода данных

Вчера Google впервые заговорил о Walt, ПО, которое позволяет выяснить, сколько времени занимает голосовой или сенсорный ввод данных.

Опубликовано

/

     
     

Вчера Google впервые заговорил о Walt, ПО, которое позволяет выяснить, сколько времени занимает голосовой или сенсорный ввод данных. Компания использовала Walt для тестов производительности на устройствах Android и Chromebook, и теперь ПО доступно в рамках лицензии Apache на GitHub.

Для использования Walt вам понадобится аппаратное обеспечение, например, микроконтроллер, плата акселерометра и лазер, но целый набор инструментов не будет стоить дороже $50, как утверждает инженер Google Марк Кудрицкий:

Важная инновация WALT (потомка QuickStep) заключается в том, что он синхронизирует внешний датчик событий аппаратного обеспечения с Android или Chromebook устройствами за миллисекунды. Это позволит измерять задержки ввода или вывода данных по отдельности, а не в совокупности.

Как и другие крупные веб компании, Google регулярно открывает доступ к своему ПО, как, например, TensorFlow и Cloud Machine Learning.

Системы оптимизации аппаратного обеспечения не очень распространены. И этот выпуск может помочь другим компаниями сосредоточиться на измерении и улучшить время реакции устройства.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: