Connect with us

Новости

WapStart анонсировал партнерство с компанией Sizmek

Технология VAST (Video Ad Serving Template) позволяет адаптировать рекламное
видео-объявление так, чтобы оно корректно отображалось и транслировалось в любом
видеопроигрывателе.

Опубликовано

/

     
     

Сеть мобильной рекламы WapStart объявила о подключении компании Sizmek, как одного из основных vast провайдеров.

Технология VAST (Video Ad Serving Template) позволяет адаптировать рекламное видео-объявление так, чтобы оно корректно отображалось и транслировалось в любом видеопроигрывателе. Данная технология давно и успешно используется в традиционном digital-размещении, но недавно вошла в мобильный маркетинг.

Сотрудничество с компанией Sizmek позволит рекламодателям трансформировать существующие рекламные видео сообщения под мобильные устройства с минимальными потерями, адаптировать их под различные размеры экранов мобильных устройств, использовать инструменты детальной статистики результатов кампании.

Продвинутая технология рекламных форматов Sizmek сертифицирована и доказана многими ведущими мировыми SSP-платформами и паблишерами. Она позволяет отображать креативы рекламодателя именно так, как они были задуманы. Это очень важно для наших клиентов, и первые результаты кампаний уже впечатляют, — прокомментировал интеграцию управляющий партнер компании WapStart Олег Павлюченко.

Благодаря интеграции рекламодатели компании WapStart получат мобильную видео рекламу без потери качества с детальной статистикой проводимых рекламных кампаний. И все это благодаря широкому инструментарию, представленному компанией Sizmek, — Дмитрий Фролов, генеральный директор Sizmek в России.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.