Connect with us

Новости

When I Work получил $200 млн

«When I Work — это уникальная программная платформа, которая решает очень серьезную проблему для почасовых сотрудников и их работодателей».

Опубликовано

/

     
     

Платформа для планирования работ и расписания When I Work объявила сегодня, что получила $200 млн в виде инвестиций в основной капитал от Bain Capital Tech Opportunities при участии Arthur Ventures. Компания заявляет, что стратегическое финансирование позволит When I Work расширить свои возможности в слияниях и поглощениях.

Компания When I Work, основанная в 2010 году в Миннесоте Чадом Халворсоном и Даниэлем Олфельтом, предоставляет программное обеспечение для управления сменным персоналом. Оно обеспечивает планирование, обмен информацией и отслеживание времени, затрачиваемого сотрудниками на выполнение работы.

«Идея When I Work возникла из разочарования основателя компании Чада Халворсона утомительными бумажными расписаниями на его работе в продуктовом магазине в средней школе», — сказал генеральный директор Мартин Хартсхорн. «Компания была создана для разработки программного обеспечения для управления сменным персоналом и ориентированного на упрощение и оптимизацию расписания сотрудников… С When I Work сотрудники получают гибкость и больший контроль над своим расписанием, что приводит к более счастливым и продуктивным командам, в то время как работодатели получают гибкость и средства для привлечения и удержания сотрудников. 85% сотрудников, использующих When I Work, работают с приложением еженедельно».

When I Work позволяет администраторам управлять рабочими сменами, менять их для одной команды и местоположения — или для сотен. Платформа, которая интегрируется с выплатой заработной платы, может автоматически сопоставлять смены с квалификацией и доступностью сотрудников и предотвращать сверхурочную работу с помощью предупреждений, пороговых значений и ограничений смен. Приложения для работников с GPS упрощают учет времени работы на разных устройствах.

When I Work получил $200 млн

«When I Work — это уникальная программная платформа, которая решает очень серьезную проблему для почасовых сотрудников и их работодателей», — сказал в пресс-релизе управляющий директор Bain Capital Tech Ventures Фил Мейклер. «Она была создана для удовлетворения потребностей современных сотрудников, элегантно автоматизируя трудоемкий и ручной процесс, обеспечивая реальный прирост производительности и предлагая решение, которое нравится сотрудникам, которые используют его ежедневно».

«С момента основания компании в 2010 году более 10 миллионов сотрудников отработали на платформе более 100 миллионов смен… Компания When I Work стремится утроить стоимость компании в следующие несколько лет», — сказал Хартсхорн. «Эти инвестиции позволят When I Work углубить и расширить свой набор программных решений, ориентированных на сотрудников, осуществить выгодные приобретения и укрепить свою позицию».

Хотя основной функцией приложения всегда было управление сменами и общение команды, совсем недавно в него были добавлены расчеты заработной платы и аналитика. Например, недавно компания заключила партнерское соглашение с финансово-технологической компанией Clair, чтобы добавить оплату по требованию через Payday Wallet для более чем 200,000 рабочих мест, которые используют When I Work. По данным Bain Capital, 85% пользователей When I Work заходят в приложение хотя бы раз в неделю, что делает его очень привлекательным вложением.

И хотя конкуренция в этой области растет, When I Work, возможно, с новыми инвестициями получит больше возможностей для более быстрого масштабирования. Мировой рынок программного обеспечения для отслеживания рабочего времени был оценен в 425.32 миллиарда долларов в 2019 году и, как ожидается, достигнет 1.8 триллиона долларов к 2026 году при среднем годовом темпе роста в 22.36%.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.