Connect with us

Конструкторы приложений

5 конструкторов для разработки ботов

Боты стали править миром технологий и стартапов (по крайне мере в медийном плане). Хотите узнать, как сделать собственный бот?

Опубликовано

/

     
     

Боты стали править миром технологий и стартапов (по крайне мере в медийном плане). Хотите узнать, как сделать собственный бот? VentureBeat подобрал пять лучших конструкторов ботов, с помощью которых вы можете создать своего бота для Facebook Messenger (как правило и для многих других мессенджеров).

1. Botsify

1

Серди клиентов Botsify уже такие компании как Apple, Shazam и Universal Media Group. Есть бесплатный план с неограниченным количеством сообщений, а платные предлагают дополнительный функционал, вроде интеграции с WordPress или Medium.

Сайт: https://botsify.com/

2. Chatfuel

Chatfuel от Дмитрия Думика обещает создание бота за 7 минут. Он бесплатен до 100,000 сообщений в месяц.

Сайт: https://chatfuel.com/

3. Flowxo

Бесплатного плана нет, но за 19 долларов в месяц вы получите целую прорву функционала – интеграцию с популярными CMS, облачными сервисами и другими платформами, всего более 90 подключений.

Сайт: https://flowxo.com/

4. Converse.ai

Этот конструктор ботов кажется самым новым (и не совсем доделанным), но зато он абсолютно бесплатен и даже умеет принимать платежи.

Сайт: http://www.converse.ai/

5. API.ai

А это самая дорогая платформа, но зато и самая функциональная. Кстати, тоже от наших соотечественников. Умеет распознавать речь, имеет встроенную базу знаний, знает 14 языков, умеет «машинное обучение» и т.д.

Сайт: http://api.ai/

Вот 5 платформ, с помощью которых вы можете создать бота прямо сейчас. Начните сейчас, потому что экономика ботов, судя по всему, будет только расти.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.