Connect with us

Привлечение установок и вывод в топ

Автоматические закупки мотивированного трафика от Appbooster

Сейчас запущена автоматизированная платформа для продвижения мобильных приложений, «волшебным» образом продвигающая ваши приложения (тот самый вжух!).

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Всегда хотелось так – вжух, и по описанию само создается удобное мобильное приложение, которое мгновенно попадает в App Store и начинает приносить деньги. Такую магию, увы, никто еще не реализовал (хотя некоторые конструкторы пытались), а вот с продвижением приложений сложилось все более удачно. Appbooster в начале декабря запустил сервис автоматического продвижения приложений.

Компания уже давно специализируется на комплексном продвижении приложений, став одним из крупнейших сервисов в России в этой области. Но ранее все работало в относительно ручном режиме, с участием менеджеров Appbooster, которые управляли кампаниями. Сейчас запущена автоматизированная платформа для продвижения мобильных приложений, «волшебным» образом продвигающая ваши приложения (тот самый вжух!).

В настоящее время платформа позволяет привлекать в iOS- и Android-приложения мотивированный трафик и развертывать на его базе такие кампании:

  • продвижение по ключевым запросам;
  • вывод в trending searches (iOS);
  • повышение позиций в ТОПах;
  • корректировку рейтинга.

Давид Блбулян, CEO Appbooster:

Теперь, для того, чтобы воспользоваться любой услугой на базе мотивированного трафика, достаточно зарегистрироваться в нашей платформе, добавить свое приложение, выбрать, настроить и запустить кампанию.

Несмотря на полное самообслуживание, в любом случае к каждому пользователю прикрепляется менеджер, который при необходимости подскажет, как наилучшим образом конкретно для вашего приложения провести ту или иную активность.

Работа с кампаниями идет через личный кабинет (вы можете войти в него на https://my.appbooster.ru/). Все делается за пару кликов.

Вы выбираете тип кампании:

И уточняете назначение кампании:

Определяете простые параметры – страну (сейчас работает только в России, но планируются США, Германия, Франция, Канада и другие страны), устройства, фразы, количество установок общее и дневное ограничение, а также вы можете указать трекинговую ссылку:

После этого автоматически рассчитывается бюджет кампании, она проходит модерацию в Appbooster, вы оплачиваете требуемую сумму, запускаете кампанию в работу и наблюдаете за итогами в статистике:

Сам Appbooster при этом от вас, конечно, не отстраняется. Все равно за каждым пользователем закрепляется личный менеджер, который поможет подобрать оптимальные настройки для рекламной кампании и сможет проконсультировать по всем вопросам, возникающим в работе с платформой. Надобности в его услугах, правда, не много, но иметь такую возможность все равно неплохо.

Appbooster сделал автоматизированный удобный сервис продвижения приложений, который делает все сам – быстро, дешево и удобно. Мотивированные установки никуда не делись и до сих пор остаются важным маркетинговым инструментом в продвижении приложений. Сервис Appbooster – простой и надежный способ повысить видимость своего приложения в магазине.

Давид Блбулян, CEO Appbooster:

«Мотив», как инструмент, довольно противоречив и всегда вызывал много споров. Но несмотря на отношение к нему, сейчас, практически ни одна масштабная рекламная кампания не обходится без применения инсент трафика – не только в России, но и в мире. Все механики, реализуемые на его основе отлично дополняют любую другую активность и прекрасно работают в рамках комплексного продвижения, обеспечивая максимальную видимость в сторе.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.