Connect with us

SDK

Открытый код в Microsoft Mobile

В этом списке компания делится некоторыми OSS-проектами, которые любят мобильные команды Microsoft.

Опубликовано

/

     
     

В Microsoft создается и используется множество различных программ с открытым исходным кодом. В этом списке компания делится некоторыми OSS-проектами, которые любят мобильные команды Microsoft.

Adaptive Cards

Adaptive Cards — это новый способ для разработчиков обмениваться содержимым карточек обычным и согласованным образом.

Corned Beef

Corned Beef — это Android-библиотека для отображения инструкций и «поясняющих отметок», которые плавают над элементами текущего окна.

Открытый код в Microsoft Mobile

Snippet

Snippet — это расширяемая Android-библиотека для измерения времени выполнения различных частей кода таким образом, который не ставит под угрозу читабельность и может быть отправлен в продакшен без какой-либо дополнительной настройки.

Fluent UI for Android

Fluent UI для Android — это нативная библиотека, предоставляющая возможности нового пользовательского интерфейса Office для платформы Android.

Android App size difference

Android App size difference — инструмент для измерения размера приложения Android в вашем CI. О работе библиотеки вы можете прочитать статью в блоге компании на Medium.

Fluent UI Apple

Fluent UI Apple — библиотека предлагает нативные контролы  UIKit и AppKit, соответствующие дизайн-системе Microsoft Fluent UI.

Fluent UI System Icons

Fluent UI System Icons — коллекция знакомых, удобных и современных иконок от Microsoft. Они доступны для Android, iOS, macOS и Flutter.

Surface Duo SDK

Surface Duo SDK — набор библиотек, которые помогут вам создать приложения для двух экранов, складных устройств Microsoft Surface Duo и других складных устройств.

ReactXP

ReactXP — это библиотека для кроссплатформенной разработки приложений с использованием React и React Native.

Xamarin.Forms

Xamarin.Forms предоставляет возможность быстро создавать нативные приложения для iOS, Android, Windows и macOS полностью на C#.

Инженеры компании  также написали несколько статей об использовании и создании программного обеспечения с открытым исходным кодом, например «Совмещение статической и динамической компоновки в CocoaPods». Вы можете найти больше таких статей в блоге мобильной команды.

Источник

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: