Connect with us

Привлечение установок и вывод в топ

WakeApp: прямой канал связи с топом App Store

Пользователи есть, как их охватить — понятно, но как попасть в топ? Эту проблему уже тоже решили — например, есть самый популярный в России сервис WakeApp, «пробуждающий» ваше приложение ото сна и выводящий его в топ.

WakeApp

Опубликовано

/

     
     

Разработчикам в условиях жесточайшей конкуренции на рынке приложений необходимо использовать все доступные методы для продвижения приложений и донесения информации о своих продуктах пользователям. Одним из главных источников трафика является сам App Store — мы неоднократно писали о фичеринге и том бусте, который он дает приложениям, но есть в магазинах и еще один большой источник поступления установок — общий топ и топы категорий.

Выйти в топ — мечта любого разработчика. Во многом это обусловлено даже не достигнутым успехом и его наглядным представлением, а тем, что топ дает очень много органического целевого трафика. Это те самые клиенты, ради которых вы и делаете приложения.

Пользователи есть, как их охватить — понятно, но как попасть в топ? Эту проблему уже тоже решили — например, есть самый популярный в России сервис WakeApp, «пробуждающий» ваше приложение ото сна и выводящий его в топ. А теперь WakeApp запустил первую автоматизированную платформу по выводу на первые строки App Store.

cabinet

Это основная особенность и достоинство WakeApp — автоматизированность и простота. Нет больше скучных менеджеров, отсутствующих на работе, длительных переписок и согласований (но есть менеджеры, готовые вам помочь в любой ситуации с работой системы). Вы выставляете свое приложение в систему, указываете нужную позицию в App Store, заводите деньги (электронные или банковская карта) и на этом, собственно, вся работа заканчивается.

3

Дальше вступают в действие 300,000 живых людей сообщества «Клуба Любителей Мобильных Приложений» AppCent, которые скачивают приложение и обеспечивают продвижение приложения в топе. Всего за несколько часов вы можете рассказать о себе миллионам людей. Да, это будет обеспечено мотивированными установками, но они приведут тех заинтересованных пользователей, которые иначе о нужном им приложении никогда бы не узнали. WakeApp открывает прямой канал связи с App Store и этим выгоден и хорош.

4

Кроме простоты и скорости у WakeApp есть и еще несколько приятных особенностей в работе:

  • Во-первых, разработчики уделили особое внимание надежности и гарантиям — авторы проекта гарантируют попадание в топ или готовы вернуть деньги.
  • Во-вторых, в сервис интегрирована система Searcher, которая подсказывает количество установок, необходимых для различных позиций в топе той или иной категории любой страны. С ее помощью разработчики могут не тратить деньги зря, но с ювелирной точностью оказываться на нужной позиции в чарте.
  • В-третьих, это система защиты от фрода, мошеннических установок, которые могут испортить вам статистику или даже привести к удалению приложения из магазина. Все установки WakeApp — это живые люди, и они учитываются на всем пути от трекинга (поддерживаются все ведущие системы) до App Store.
  • В-четвертых, это режим Turbo, в рамках которого компания может обеспечить до 15 000 установок в сутки или до 5 000 установок в час. И все это — в простом интерфейсе со всеми нужными отчетами, который к тому же «умеет» вас уведомлять по SMS о попадании в топ.

Ну и наконец, самые «вкусные» цены на установки. WakeApp — это привлекательные цены низкие цены на «живые» установки для вывода в топ App Store. Сервис использует только собственные ресурсы для продвижения, что и позволило снизить стоимость.

WakeApp — это большой старт простыми и быстрыми методами. За 2014 год компания помогла 350 приложениям и темпов роста в 2015 не сбавляет. Сервис предлагает прозрачность и простоту, а вывод в топ может дать вам десятки тысяч клиентов, надежных и доходных. WakeApp поможет вам победить миллионы конкурентов и занять лидирующие позиции, а дальше уже все зависит только от вас.

1912135_449971171798254_1245969342_oОснователь WakeApp Эдуард Лебедев прокомментировал запуск платформы для нас:

При создании WakeApp мы задались целью сделать процесс вывода приложений Топ доступным и выгодным для всех разработчиков. И нам удалось сделать это — WakeApp стал первым сервисом на рынке с возможностью автоматизированного вывода на вершину App Store реальными пользователями.

Теперь мы планируем запустить WakeApp на новых рынках, предложив разработчикам выгодный инструмент для привлечения пользователей в их приложения по всему миру.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
9 комментариев

9 Comments

  1. Mihail Pandovich Tsuprikov

    13.04.2015 at 18:12

    Ух, какой помощник! :)

  2. sashatinkoff

    13.04.2015 at 19:23

    37 рублей за инсталл – это очень дорого.
    fewreview предлагает от 20ти, а при крепнущем рубле скоро можно будет снова обратиться на биржу fiverr.com, например

    • AppTractor

      13.04.2015 at 21:17

      Когда это Fewreview за 20 предлагал? У них от 50 начинается.

      • sashatinkoff

        13.04.2015 at 21:31

        Вот пжалста, скрин из панели. Февраль этого года

        • AppTractor

          13.04.2015 at 21:36

          Вот пжалста интервью:

          http://apptractor.ru/marketing-monetization/app-store-optimization/fewreview-otzyivyi-dlya-prilozheniya.html

          Отзыв стоит 49 рублей, значит ли, что разработчик покупает и мотивированную установку за эту сумму?

          Да, конечно. Кстати, если приложение хорошее, то часто мотивированный пользователь превращается в настоящего, так как хорошие приложения любят все.

          • sashatinkoff

            13.04.2015 at 21:55

            Возможно, речь в статье идет о стоимости на AppStore (поддержки Google Play на момент издания статьи еще нет). А я говорил именно о Google Play.

  3. Andrey

    19.04.2015 at 15:58

    Я чего-то не понимаю. На Tapjoy установка стоит 10 центов то есть ~5 руб. Зачем их покупать за такие безумные цены?

  4. Eduard Lebedev

    06.05.2015 at 16:12

    коллеги, весь вопрос в объемах. за 10 центов вы много в россии установок купите из тап джой ?
    я готов спорить не больше 50 уст в день. а у нас заказывают установки потому что мы можем 15 000 установок за 10 часов и это поднимает приложение в ТОП.

    разница есть ,думаю)

    • AppTractor

      06.05.2015 at 16:21

      А из 10 сеток по 10 центов можно 500 купить или весь объем рынка 10-центовых установок в России это 50 в день?

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Реклама

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.