Connect with us

Мероприятия

Wrike запускает конкурс Work, Unleashed 2019

Wrike, разработчик сервиса для совместной работы и управления проектами, открывает новый международный офис в Праге, и запускает конкурс Work, Unleashed 2019. Цель конкурса — генерация и реализация идей, которые привнесут новые возможности в Wrike и позволят компаниям-клиентам достигать более высоких результатов с меньшими временными затратами, а пользователям — сделать совместную работу комфортнее и продуктивнее.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Призовой фонд конкурса составляет около 100,000 долларов США, включая $25,000, $10,000 и $5,000 для команд, занявших первое, второе и третье места соответственно.

«Открытие новых офисов в Праге и Токио, значительные улучшения нашей платформы — этот год уже стал потрясающим для Wrike, а мы еще даже не на полпути», — говорит Андрей Филев, основатель и генеральный директор Wrike. — «Мы очень рады, что, наконец, открываем офис в Центральной Европе и сможем использовать интеллектуальный потенциал региона, который обеспечивают многочисленные местные университеты. Мы обязательно используем это преимущество, создавая команду в Праге, чтобы повысить как уровень поддержки существующих и будущих клиентов, так и самой функциональности нашей платформы, над расширением которой мы трудимся каждый день».

Work, Unleashed 2019 стартует уже сегодня — регистрация открыта для разработчиков, дизайнеров и менеджеров по продуктам из 11 европейских стран, включая Россию, Украину, Беларусь, Чехию, Болгарию, Хорватию, Венгрию, Польшу, Румынию, Словакию и Словению. Предлагаемые проекты должны дополнять или расширять возможности платформы Wrike. Заявки принимаются до 12 августа 2019 года. 10 команд-финалистов будут объявлены 20 августа 2019 года и приглашены в Прагу для подведения итогов и церемонии награждения, которая состоится 19 сентября 2019 года.

«Помочь нашим клиентам стать продуктивнее — наша миссия с тех пор, как я основал Wrike в 2006 году. Улучшение пользовательского опыта и функциональности играет в этом ключевую роль. Новый приток идей от европейских талантов станет отличной возможностью посмотреть на нашу платформу со стороны и подстегнет инновации в продукты», — добавил Филев.

Wrike был признан лучшим рабочим местом в Bay Area News Group четвертый год подряд в 2018 году, а журнал San Diego Business Journal в 2018 году отметил компанию в рейтинге Best Places to Work. Wrike дважды признавался лидером рынка решений для совместной работы для крупного бизнеса в исследовании Forrester Wave, попал в категорию «Выбор клиентов» рейтинга Gartner Peer Insights, а также четыре года подряд входит в рейтинг Deloitte’s Technology Fast 500.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.