Connect with us

Устройства

Samsung выпустит складывающиеся экраны в 2015

Мы уже видели некоторые интересные устройства, а GALAXY Note Edge с изогнутым экраном даже вышел в продажу. Следующий шаг – производство складывающихся экранов.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

По данным IDC, доля Samsung на рынке смартфонов за год заметно сократилась – с 32.3% во втором квартале 2013 до 25.2% во втором квартале 2014. Большинство аналитиков сходится во мнении, что связано это с успехом китайских производителей, которые за год стремительно нарастили свое присутствие на рынке.

Samsung уже дал понять, что он понимает сложившиеся обстоятельства и постарается исправить свою политику. Двигаться компания будет по двум направлениям – во-первых, усиливать свое low- и mid-range предложение, максимально снижая цены. А во-вторых, сокращая модельный ряд, оставляя в нем только лучшие образцы (по некоторым данным Samsung готов отказаться сразу от трети моделей), в которых будут использоваться самые новейшие технологии, отличающие их от конкурентов. Мы уже видели некоторые интересные устройства, а GALAXY Note Edge с изогнутым экраном даже вышел в продажу. Следующий шаг – производство складывающихся экранов.

Ли Чанг-хун, вице-президент Samsung Display, на Samsung Investor Forum 2014 в Нью-Йорке отметил, что компания «обеспечит производство от 30 до 40 тысяч» складывающихся экранов в месяц к концу 2015 года. План – выпустить потребительское устройство с таким дисплеем к следующему Рождеству, а в 2016 наращивать его производство.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.