Connect with us

Новости

$20 млн: Uplevel — оценка команд разработки и предотвращение выгорания

Стартап уже 5 лет помогает командам инженеров анализировать эффективность своих разработчиков, извлекая данные из различных программных инструментов.

Опубликовано

/

     
     

Компания Uplevel привлекла 20 миллионов долларов для стимулирования своего роста. Стартап уже 5 лет помогает командам инженеров анализировать эффективность своих разработчиков, извлекая данные из различных программных инструментов. За последний год число клиентов у него увеличилось вдвое.

В число клиентов компании входят Remitly, Avalara, Qualtrics и другие. Леви не рассказал о доходах компании, хотя пока она не окупается.

Программное обеспечение Uplevel может показать, проводят ли инженеры слишком много совещаний, назначено ли слишком много задач одновременно или, например, хватает ли им времени для концентрации. По словам соучредителя и генерального директора Джо Леви, наиболее частым вариантом использования компании является предотвращение выгорания.

«Лидеры продолжают беспокоиться о том, что их команда выгорит и уйдет», — сказал он. «Они хотят создавать отличные продукты, но с устойчивым уровнем производительности».

Cota Capital из Сан-Франциско возглавила раунд, который повысил оценку по сравнению с тем, что Uplevel получил в 2020 году. Леви сказал, что ему повезло, что раунд закрылся незадолго до спада, который вызвал замедление венчурной активности. Но он добавил, что неопределенная экономическая ситуация является благом для Uplevel. «Недавние рыночные события увеличили потребность в знаниях Uplevel. Мы помогаем командам разработчиков сосредоточиться на правильных продуктах эффективным и устойчивым для сотрудников образом», — сказал Леви.

Общий объем финансирования на сегодняшний день составляет 34 миллиона долларов.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: