Connect with us

Аналитика промо-кампаний

Adjust привлекает $227 млн. в новом раунде

Компания Adjust объявила о привлечении  227 миллионов долларов в новом раунде финансирования.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Компания, основанная в Берлине в 2012 году, создает  инструменты для измерения эффективности рекламы и борьбы с мошенничеством. Генеральный директор Кристиан Хеншель заявляет, что цель компании состоит в том, чтобы «сделать маркетинг проще, умнее и безопаснее». Adjust теперь используется в более чем 25,000 мобильных приложений такими брендами, как NBCUniversal, Zynga, Robinhood, Pinterest и Procter & Gamble.

Предыдущий раунд привлекался 4 года назад. Вместе с новым раундом общие инвестиции в компанию составили 250 миллионов долларов.

Как рассказал Хеншель TechCrunch, компания тогда уже была прибыльной, и она продолжает приносить прибыль, увеличивая при этом доход в среднем на 80% каждый год. Привлечение нового раунда, по его словам, связано с тем, что  «компания видит новые возможности… еще больше развивать бизнес».

Хеншель указал на три большие области, в которых Adjust планирует инвестировать и развиваться.

Во-первых, это борьба с фродом.

Во-вторых, Adjust продолжит инвестировать в автоматизацию и агрегацию.

Наконец, компания (в которой уже работают 350 сотрудников в 15 офисах по всему миру) продолжит инвестировать в географическое расширение, особенно в Азии.

Как будут развиваться приложения в 2019: мнение Adjust

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.