Connect with us

Новости

Among Us переходит в VR

VR-версия появится на Meta Quest, PlayStation VR и SteamVR, ее разрабатывает Schell Games.

Опубликовано

/

     
     

Игра Among Us выйдет в виртуальную реальность. VR-версия появится на Meta Quest, PlayStation VR и SteamVR, ее разрабатывает Schell Games, создатель серии I Expect You To Die. У игры пока нет точной даты выхода, но трейлер дебютировал на церемонии награждения Game Awards 2021 года.

VR-версия Among Us — это 3D-игра от первого лица, а не 2D-игра от третьего лица, но она сохраняет «базовую механику» оригинальной многопользовательской игры Innersloth. Короткий трейлер показывает игрока, взаимодействующего с клавиатурой в мультипликационной 3D-комнате, прежде чем на него нападает другой член команды, который (предположительно) и является зловещим самозванцем.

Игра Among Us была выпущена для ПК и мобильных платформ в 2018 году, а для консолей Nintendo Switch в конце 2020 года. Версия без виртуальной реальности также выйдет на Xbox и PlayStation 14 декабря. Адаптация VR является частью партнерства с консалтинговой фирмой Robot Teddy, которая организует переход игры на новые платформы.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.