Connect with us

Магазины приложений

Apple снижает комиссию App Store для небольших разработчиков до 15%

Новая App Store Small Business Program касается продаж внутри приложений и платных приложений. Начинается она 1 января 2021 года. 

Опубликовано

/

     
     

Apple снизит комиссию App Store с 30 до 15% для всех разработчиков, чей доход составляет менее 1 миллиона долларов в год.

Новая App Store Small Business Program касается продаж внутри приложений и платных приложений (судя по всему, подписки не учитываются, так как на второй год налог на них и так 15%). Начинается она 1 января 2021 года.

«Малый бизнес — это основа нашей глобальной экономики и бьющееся сердце инноваций и возможностей в сообществах по всему миру. Мы запускаем эту программу, чтобы помочь владельцам малого бизнеса написать следующую главу творчества и процветания в App Store и создавать качественные приложения, которые нравятся нашим клиентам.

Магазин App Store как никто другой был двигателем экономического роста, создавая миллионы новых рабочих мест и открывая путь к предпринимательству, доступный каждому, у кого есть достойная идея. Наша новая программа поддерживает этот прогресс, помогая разработчикам финансировать свой малый бизнес, больше рисковать с новыми идеями, расширять свои команды и продолжать создавать приложения, которые делают жизнь людей лучше», — пишет Тим Кук.

Подробная информация будет опубликована в начале декабря, но основные критерии участия в программе просты и понятны:

  • Существующие разработчики, заработавшие до 1 миллиона долларов в 2020 году за все свои приложения, а также разработчики, впервые работающие в App Store, могут претендовать на участие в программе со сниженной комиссией.
  • Если участвующий разработчик превысит порог в 1 миллион долларов, стандартная ставка комиссии будет применяться до конца года.
  • Если в течение будущего календарного года поступления от приложений разработчика составят менее 1 миллиона долларов, он сможет выплачивать комиссию по пересчитанной сниженной ставке 15% в последующем году.

Стандартная комиссия App Store по-прежнему составит 30% для приложений, используемых для продажи цифровых товаров и услуг, поступления от которых составляют более 1 миллиона и определяются как заработок разработчика после удержания комиссии.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.