Connect with us

Новости

Apple и Epic Games переходят в суд присяжных

Гонсалес поддержала решение Apple по удалению Fortnite.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

В США продолжается суд по иску Epic к Apple. Возглавляющая его судья Ивонна Гонсалес Роджерс  высказалась по делу и, как пишет 3DNews, она скептически отнеслась к заявлению игрового разработчика и рекомендовала провести рассмотрение дела с участием присяжных.

Гонсалес поддержала решение Apple по удалению Fortnite. Она раскритиковала Epic Games, назвав действия разработчика ложью, потому что студия была ознакомлена с правилами контракта App Store.

Несмотря на это, Гонсалес рекомендовала рассмотреть дело в суде присяжных. Она также предложила вернуть Fortnite в App Store на время рассмотрения, при условии, что все доходы от игры будут храниться на временном счету, пока компании не разрешат конфликт. Apple заявила о необходимости провести совещание об этом, в то время как представители Epic отклонили предложение. По мнению последних, таким образом судья оказывает помощь в исполнении «незаконных решений монополистов».

В дальнейшем всё будет зависеть от решений сторон. Суд присяжных может пройти только в июле 2021 года.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.