Connect with us

Новости

Apple и SAP заключают партнёрство

Компании представят новые приложения для iOS и комплект разработчика SDK для создания мощных нативных корпоративных приложений.

Опубликовано

/

     
     

Сегодня компании Apple и SAP объявили о партнёрском соглашении, которое полностью изменит мобильные рабочие процессы в компаниях всех размеров: мощные нативные приложения для iPhone и iPad объединятся с передовыми возможностями платформы SAP HANA. Благодаря этому объединению усилий, разработчики также получат доступ к программным инструментам iOS (SDK) и возможностям обучения в Академии, что позволит разработчикам, партнёрам и покупателям с лёгкостью создавать нативные приложения для iOS, адаптированные для конкретных деловых задач.

Это партнёрство полностью изменит подход к использованию iPhone и iPad в корпоративных задачах, где инновации и безопасность iOS объединяются с глубокими знаниями SAP в области корпоративного ПО, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — Обладая лидерством в создании корпоративных приложений и долей 76% от всех деловых операций, работающих с системой SAP, компания SAP — идеальный партнёр, который позволит нам действительно изменить то, как компании по всему миру задействуют iPhone и iPad. Благодаря новым инструментам разработки SDK мы обеспечиваем более чем 2,5 миллиона разработчиков SAP возможностью создавать нативные приложения, которые используют все преимущества облачной платформы SAP HANA и задействуют невероятные возможности устройств iOS.

Компании планируют создать новый комплект разработчика приложений SAP HANA Cloud Platform для iOS, который предоставит компаниям, дизайнерам и разработчикам инструменты для быстрого и эффективного создания собственных iOS приложений для iPhone и iPad, используя SAP HANA Cloud Platform, открытую платформу SAP в формате сервиса. Такие нативные приложения обеспечат доступ к важнейшим данным и бизнес-процессам в SAP S/4HANA и смогут задействовать все функции iPhone и iPad, такие как Touch ID, Службы геолокации и Уведомления.

Новый язык проектирования SAP Fiori для iOS поднимает удостоенный наград пользовательский интерфейс SAP Fiori на новый уровень: теперь в корпоративной среде будут доступны функции iOS, созданные для всех категорий пользователей. Это позволит в полной мере удовлетворить потребности пользователей в корпоративном секторе, а разработчикам — создавать совершенно новые приложения. Чтобы 2,5 миллиона разработчиков SAP во всём мире смогли в полной мере воспользоваться новыми инструментами SDK и передовыми разработками Apple в области устройств и программного обеспечения, новая Академия SAP для iOS откроет доступ к курсам и тренингам. Инструментарий разработчика SDK, язык программирования и Академия будут представлены до конца года.

В рамках партнёрства SAP создаст нативные iOS приложения для важнейших деловых задач. Эти приложения для iPhone и iPad будут написаны на Swift — современном, безопасном и интерактивном языке программирования Apple. Они предложат уже знакомый по SAP Fiori пользовательский опыт на языке дизайна iOS. У сотрудников всех отраслей появится доступ к важнейшим корпоративным данным, пользовательскому опыту и процессам, которые необходимы для принятия решений и ведения дел прямо на своих iPhone или iPad. С новыми приложениями выездные специалисты смогут заказывать детали и планировать обслуживание, а врачи смогут отправлять коллегам самые актуальные данные о пациентах.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.