Connect with us

Новости

Apple представит свой стриминговый музыкальный сервис в июне

Вместе с ним Apple планирует составить конкуренцию Spotify и Pandora. Сервис будет интегрирован с iTunes, доступен в версиях для веб и Android. С разработкой собственного приложения под Android связывают задержку его выпуска, который ожидался уже в марте.

Аня Лисина

Опубликовано

/

     
     

Apple представит свой потоковый музыкальный сервис Beats на ежегодной всемирной конференции разработчиков WWDC в июне 2015 года, сообщает сайт 9to5mac.com.

Вместе с ним Apple планирует составить конкуренцию другим аналогичным сервисам. Цена подписки будет ниже ($7,99 против $9,99 у Spotify за месячную подписку). Компания также обещает более полную музыкальную базу и рекомендательные функции. Приложение рассчитано и на более широкую пользовательскую аудиторию. Интерфейс сервиса будет выполнен в стиле стандартного дизайна iOS, при этом бренд Beats исчезнет из него окончательно.

Сервис будет интегрирован с iTunes, доступен в версиях для веб и Android. С разработкой собственного приложения под Android связывают задержку его выпуска, который ожидался уже в марте. Также будет задержан выпуск новой версии Apple TV, которая получит обновленную операционную систему, увязанную с App Store, и пульт управления с новыми тактильными функциями.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.