Connect with us

Новости

Apple выпустит VR/AR-гарнитуру в январе

После того, как Apple выпустит AR/MR-гарнитуру, мировые конкуренты Apple станут имитировать ее, что приведет индустрию к следующему этапу быстрого роста.

Опубликовано

/

     
     

Известный журналист Минг-Чи Куо заявил, что в январе 2023 года компания Apple выпустит свою VR/AR-гарнитуру.

Хотя Apple не давала никаких официальных комментариев, заявление Куо дает нам представление о том, что Apple запланировала для пространства виртуальной реальности.

«Несмотря на то, что Apple неоднократно подтверждала свое внимание к AR, я считаю, что AR/MR-гарнитура Apple с поддержкой сквозного просмотра также может предложить отличные впечатления от погружения. Таким образом, запуск Apple AR/MR еще больше повысит спрос на иммерсивные игры и мультимедийные развлечения», — пишет Куо в статье на Medium.

Куо также заявляет, что гарнитура станет «самым сложным продуктом, который когда-либо разрабатывал Apple», и «изменит правила игры в индустрии гарнитур».

Куо также упомянул об отсутствии Apple на Форуме стандартов метавселенных, заявив, что «Apple является лидером отрасли со значительными конкурентными преимуществами, и сейчас ей не нужно присоединяться к форуму стандартов». Однако он заявил, что создание форума способствует росту отрасли.

Он говорит, что «после того, как Apple выпустит AR/MR-гарнитуру, мировые конкуренты Apple станут имитировать ее, что приведет индустрию к следующему этапу быстрого роста и принесет пользу связанным услугам и экосистеме контента».

Куо заявил, что замедление инвестиций Meta в оборудование для виртуальной реальности выгодно другим существующим брендам, таким как Sony и Valve. Однако он утверждает, что стратегия продажи гарнитур в убыток нежизнеспособна в текущей бизнес-среде и принесет пользу другим существующим брендам виртуальной реальности.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: