Connect with us

Новости

Apple Watch «подружились» с BMW и Porsche

Владельцы спорткаров этой марки при помощи часов смогут открывать и закрывать замки, проверять, закрыты ли окна и панорамная крыша, и активировать клаксон и фары.

Наталья Маркова

Опубликовано

/

     
     

Новый гаджет Apple Watch на днях поступил в продажу в Европе — и уже наделал много шума. При этом некоторые производители авто — Porsche и BMW — успели презентовать собственные приложения, разработанные специально для часов.

У BMW оно имеет весьма ограниченную направленность, поскольку взаимодействует лишь с парой моделей: электрическим хэтчбеком i3 и гибридным спорткаром i8. Владельцы часов (и автомобилей) смогут увидеть на своем запястье информацию об уровне заряда батарей, текущем запасе хода и статусе замков. При помощи Apple Watch также можно управлять системой климат-контроля.

Porsche не стал ограничиваться парой моделей. Владельцы спорткаров этой марки при помощи часов смогут открывать и закрывать замки, проверять, закрыты ли окна и панорамная крыша, и активировать клаксон и фары. Владельцам гибридных моделей будет предоставляться информация об уровне заряда батарей и запасе хода.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.