Connect with us

Магазины приложений

Apple повышает цены в App Store

Изменения цен повлияют на доступные приложения и покупки внутри приложений.

Опубликовано

/

     
     

Apple объявила сегодня, что цены в App Store в Бразилии, Колумбии, Индии, Индонезии, России и Южной Африке будут повышены в ближайшие дни. Изменения цен повлияют на доступные приложения и покупки внутри приложений, но Apple не сообщает, будут ли изменены цены на такие услуги, как Apple Music и подписка iCloud.

Компания кратко объясняет, что цены в этих странах были скорректированы в связи с обменным курсом местных валют, а также увеличением налогов. Apple предупредила разработчиков о предстоящих изменениях цен в App Store на своем сайте.

Как только эти изменения вступят в силу, раздел «Цены и доступность» в «Моих приложениях» будет обновлен, и ваша выручка будет соответствующим образом скорректирована и рассчитана на основе цены без налогов. Вы можете в любое время изменить цену своих приложений и покупок внутри приложений (включая автоматически возобновляемые подписки) в App Store Connect. Если вы предлагаете подписки, вы можете сохранить цены для существующих подписчиков.

Обновленный прайс-лист доступен здесь.  В частности для России один доллар будет стоить 99 рублей (сейчас 75), два доллара 179 рублей и т.д., альтернативные цены A и B — 15 и 29 рублей.

Новые цены в App Store

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.