Connect with us

Конструкторы приложений

AppOnboard покупает Buildbox

AppOnboard купил конструктор игр Buildbox.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

В 2018 году на Buildbox было создано более 45,000 уникальных игр, которые получили около 3 миллиардов загрузок в магазинах приложений. Самой популярной игрой стала Color Switch.

AppOnboard делает играбельную рекламу для мобильных игр и приложений. Ранее в этом году AppOnboard выпустил AppOnboard Studio – конструктор мгновенных приложений для Google Play, социальных сетей и мессенджеров.

«Buildbox – самый успешный игровой конструктор. Внимание команды к деталям и пользовательский опыт не похожи на все, что я видел в своей карьере, даже если вернуться к нашей собственной команде основателей, которая создала 14 из первых 100 игр в App Store. Мы рады объединить усилия с командой Buildbox, чтобы ускорить разработку без кода», – говорит Джонатан Цвейг, генеральный директор AppOnboard. «AppOnboard вкладывает значительные средства в платформу Buildbox, чтобы запускать новые функции быстрее, чем когда-либо прежде».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.