Connect with us

Новости

AppsFlyer совместно с Intel представляет частное облако AppsFlyer Privacy Cloud

AppsFlyer Privacy Cloud — это новый этап эволюции компании, который обеспечивает более качественный и безопасный цифровой опыт благодаря сотрудничеству внутри экосистемы.

Опубликовано

/

     
     

AppsFlyer, платформа для маркетинговых измерений, объявила о сотрудничестве с Intel для создания AppsFlyer Privacy Cloud — частного облака AppsFlyer, которое позволит нескольким организациям безопасно объединять свои данные на основе их собственной бизнес-логики, принципов и требований к конфиденциальности, используя при этом сохраняющий конфиденциальность технологический стек, включающий Aggregated Advanced Privacy (AAP), Aggregated Conversion Modeling (ACM), Data Clean Rooms, криптографические решения для сохранения конфиденциальности, предиктивную аналитику и др.

AppsFlyer в сотрудничестве с Intel использует улучшенные возможности ускоренного шифрования на масштабируемой платформе Intel Xeon 3-го поколения для того, чтобы значительно увеличить скорость вычислений для высокопроизводительных приложений усовершенствованного гомоморфного шифрования (HE) Privacy Cloud.

AppsFlyer Privacy Cloud — это надежная открытая платформа для инноваций, которая расширяет возможности конечных пользователей, сохраняя при этом их конфиденциальность во время использования любого подключенного устройства, на любой платформе, в магазине приложений, в ОС или браузере. В рамках Privacy Cloud платформы, магазины приложений, рекламные сети и разработчики приложений смогут определять свои собственные Privacy Cloud Applications (PCA) на основе своей бизнес-логики, принципов конфиденциальности и технического стека.

Гомоморфное шифрование (HE) — это новый мощный метод, позволяющий производить вычисления и совместно работать с личными и конфиденциальными данными с помощью сквозного шифрования. Это развивающаяся форма шифрования позволяет выполнять вычисления с использованием личных данных без необходимости их расшифровывать, что расширяет возможности сохранения конфиденциальности. Разработчики и бренды могут сотрудничать и получать информацию о различных организациях без ущерба для конфиденциальности их конечных пользователей. Платформа Intel повышает производительность и поддерживает сквозное шифрование данных.

AppsFlyer и Intel будут инвестировать в это долгосрочное сотрудничество экосистемы, и как только оно станет широкодоступным, AppsFlyer сможет перенести части Privacy Cloud Data Clean Rooms в криптографическое решение с концепцией безопасности «нулевое доверие», сохранив при этом интерфейсы обратной совместимости.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.