Connect with us

Новости

Лучшие приложения российского App Store на прошедшей неделе

Опубликовано

/

     
     

Владельцы мобильных устройств Apple в России обратили внимание на приложения российской разработки — программа «Тест на внутренний (психологический) возраст» заняла второе место в рейтингах бесплатных приложений для iPhone и iPad, а новинка «Туземцы и Замки» от Game Insight дебютировала в чартах с первых дней после выпуска.

Как свидетельствуют официальные чарты российского Apple App Store за период c 24 февраля по 2 марта, игра по мотивам телепрограммы «Поле Чудес» получила продолжение в бесплатной версии для iPhone и iPad с сохранением антуража и графики (4 и 3 место в чартах соответственно). В свою очередь, игра «Найди отличия — зоркий глаз» вышла на 6 место в бесплатном iPhone-рейтинге. Несмотря на растущую популярность разработок, в категории платных приложений российские разработчики пока уступают зарубежным коллегам.

Лидером бесплатных рейтингов для iPhone и iPad стал по итогам недели клон Flappy Bird — игра Flappy Wings Free. Успехом пользовалась и бесплатная игра «Угадай авто» (3 место iPhone, 6 место iPad).

Наиболее популярным платным приложением для мобильных устройств Apple в России остается игра Plague. Однако после длительного отсутствия в чарты вернулась и игра Badland (3 место iPad, 5 место iPhone), поскольку разработчики обновили приложение, добавив поддержку русского языка. Игра-хит The Room Two высоко оценивается российскими пользователями и удерживается в топе платных приложений (2 место iPad, 10 место iPhone).

Official_AppStore_RU_Charts_Week9_sm

Лучшие приложения для iPhone и iPad определяет компания Apple, материал написан Digit.ru.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.