Connect with us

Новости

АстроСофт показал ОСРВ МАКС в работе

МАКС может быть востребована в системах промышленной автоматики и управлении технологическими процессами, радио- и робототехнике, системах «умного» дома и потребительской электронике.

Опубликовано

/

     
     

На международной выставке «ЭкспоЭлектроника», которая прошла 25-27 апреля в Москве, была впервые продемонстрирована реальная работа ОСРВ МАКС — новой российской операционной системы реального времени для Интернета вещей и встроенных систем.

Собственная разработка АстроСофт, новая ОС МАКС, реализует не только весь классический функционал операционных систем данного типа, но и обладает рядом уникальных возможностей по организации взаимодействия множества устройств, позволяющих заметно упростить создание необходимых во встраиваемых системах механизмов — резервирование, горячая замена оборудования и др.

МАКС имеет широкие области применения. Это обусловлено ростом популярности микроконтроллеров при создании различных электронных устройств. ОСРВ МАКС может быть востребована в системах промышленной автоматики и управлении технологическими процессами, радио- и робототехнике, системах «умного» дома и потребительской электронике.

Более подробную информацию о новой ОС вы можете узнать на странице продукта и в отчете с пресс-конференции, посвященной ОСРВ МАКС.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.