Connect with us

Новости

EA готовит мобильный Battlefield

По плану игра выйдет в 2022 году.

Опубликовано

/

     
     

EA впервые выводит шутеры Battlefield на мобильные платформы. Издатель сообщил, что новую мобильную версию шутера разрабатывает Industrial Toys, которая будет тесно сотрудничать с командой DICE.

Industrial Toys — это мобильная студия, принадлежащая EA, которая разрабатывает научно-фантастические шутеры Midnight Star и Midnight Star: Renegade. Студия была основана соучредителем Bungie Алексом Серопианом в 2012 году, а затем в 2018 году был приобретен EA.

Генеральный менеджер DICE Оскар Гэбриэлсон сказал, что мобильная версия Battlefield будет «совершенно другой игрой», чем ее аналог для консолей и ПК.

«Знайте, что это отдельная игра. Эта игра разрабатывается специально для мобильных устройств и не имеет ничего общего с нашей новой игрой для ПК и консолей. iToys разрабатывают её с нуля, а пользователи наконец смогут сыграть в Battlefield и развить свои навыки в любое время и в любом месте», — пишется в пресс-релизе. «Сейчас игра проходит тестирование и готовится к выходу, так что новости о ней не заставят себя ждать».

По плану игра выйдет в 2022 году.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.